?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Могу себе позволить

Сегодня от близкого знакомого услышал старую легенду о том, как я ворую..   Это не было так названо, даже было подчеркнуто, что губернатор не ворует... он зарабатывает,  используя властный ресурс. А для меня это равносильно воровству.
Как мне реагировать?  Обычно просто не обращаю внимание. Вполне могу жить с этим. Шкура, как у бегемота. Но иногда, очень редко,  например, сегодня, просыпается внутри что-то человеческое и хочется сказать, что это неправда.
А потому предлагаю собрать все факты моего воровства, коррупции и прочего использования властного ресурса с целью личной наживы прямо здесь.
Здесь у меня есть хоть возможность что-то объяснить. Не спеша.
А вообще, я счастливый человек. Счастливый и свободный. Могу себе позволить и такую позицию. Открытую.
P/S  Буду признателен за авторское изложение фактов или предположений, а не ссылки на то, что у меня не будет времени прочитать.

Comments

chirkunov
25 авг, 2009 16:29 (UTC)
Re: Как понимать это "изложение фактов"?
Как объяснить, что к "Пермдорстрою" не имею отношения? Могу просто сказать правду- не имею.
Но проблема есть. В дорожной отрасли постоянно возникает монополия.
Мы продали "Пермавтодор", хорошо продали, получив приличные деньги в краевой бюджет.
"Пермавтодор" выиграл конкурс на строительство объездной дороги вокруг Палазны, после чего был поглощен ( не знаю правильной юридической формы сделки) "Пермдорстроем". В этот момент у "Пермдорстроя" уже был вполне весомый объем краевых заказом. После поглощения ситуация близка к монополии.
Скоро очередной конкурс, поручил Дорожному агенству отработать конкурсную документацию таким образом, чтобы в уонкурсе не могли принимать участие организации уже имеющие большой наш заказ. Например 50% всего объема строительства. Антимонопольное ведомство не согласовало такую нашу позицию.
Важно сейчас привести РЕАЛЬНОГО конкурента, чем и занимаемся. В ответ получим заявления о сокращении рабочих мест ..
dimon_999
27 авг, 2009 12:14 (UTC)
Re: Как понимать это "изложение фактов"?
Не лукавьте, Олег Анатольевич.
Конечно, Вы можете быть спокойны.
Даже к "Семье" губернатор не имеете особого отношения.
Все управляющие, управляющие.
Да и господин Пантелеев вдруг стал участником многих значимых северных проектов, дорожного строительства и депутатом ЗС естественно сам. Исключительно из-за выдающихся профессиональных качеств. И без Вашего участия. "Де юре".

Кстати, можно поинтересоваться, чья гениальная идея была делегировать полономочия большинства крупных чиновников-министров и их замов по подписанию значимых финансовых документов в лучшем случае - специалистам отделов?

Profile

chirkunov
Олег Чиркунов

Latest Month

Июль 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Метки

LiveInternet


Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow