Олег Чиркунов (chirkunov) wrote,
Олег Чиркунов
chirkunov

Categories:

Отцы и дети

Пресса заинтересовалась моим старшим сыном Антоном. Раньше меня упрекали в том, что он живет и учится за рубежом. По делу упрекали - он учился и жил за рубежом.
В прошлую субботу он получил диплом бакалавра, приехал в Россию и заявил мне, что хочет сделать перерыв в учебе для того, чтобы начать работать.
Для меня важно, что он точно успешен. По среднему баллу, думаю, один из лучших выпускников Санкт-Галленского университета. Я против того, чтобы он прерывал учебу. Но что из того, что я против? Это его жизнь. Он считает, что самая интересная страна сейчас  - Россия, очень интересуется Пермским краем. Пытается понимать, что мы делаем, и помогать. Это, скорее, хобби, а что будет его делом, пока не знаю. И самое главное, не знаю, если он одумается и продолжит учебу, буду я радоваться или огорчаться.
По поводу волнения в СМИ, что пытаюсь куда-то пристроить своего сына - расслабьтесь. Так не будет. Он сам добьется своих высот. А если в чем-то нам поможет, знаниями или сязями, так это ж только плюс.
Я рад, что он интересуется делом, которое я делаю. И он понимает, что у него есть ограничения.
Tags: Дневник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 138 comments